• 公司简介
  • 联系我们
  •  
    QQ在线咨询
    全国咨询热线
    0754-88788843
    南非签证
    发布时间:[2016-11-30] 来源:欧博 点击:[667]
    分享到:


    一、有效护照原件及护照首页复印件2

    A. 护照要求完好无损;

    B. 护照照片不能有划痕;

    C. 护照上需有相连二页签证空白页

    D. 有效期超过访问后6个月以上

    E. 护照号G开头,末页须有持照人签名

    F. 有旧护照请一并提供

    二、白底彩照2寸(3.5*4.5)近半年照片2

    三、签证申请表

    1、 填写完整的DHA-84表格:请用黑色墨水笔并用英文填写

    A.   1-3页个人信息务必完整填写

    B.   末页申请人中英文签字

    四、清晰的身份证正反面复印件及英文翻译件【附件模板】

    五、中方公司材料包括:

    1、派遣函【由雇主出具的证明信(英文) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务(一定需要与邀请函的职务一致)、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。】我司提供模板附件,或提供空白盖公章的公司抬头纸每人两张并提供相对应的信息由我方协助制作也可以;

      2、中方企业营业执照副本复印件、英文翻译件,都加盖红色公章【附件五模板参考】

    3、公司流水账单,需要提供中方公司最近三到六个月的银行对账单,对账单上需清晰显示公司帐户名及开户银行名,并加盖银行公章。余额需够支付此次出行的费用【递交日不超过一个月】(原件复印件都可以)

    、南非委托书,请在下方申请人签名处签名

    其他类资料

    1、 邀请函

    2、 南非公司营业执照复印件

    3、 南非邀请人的身份证复印件

    4、 往返的机票预订单

    5、 行程单

    打印此页】 【返回】【顶部】【关闭